Главная / Статьи

Качества стриптизера

Качества стриптизера

Главное условие хорошего артиста- Стриптизер на сцене должен делать шоу.

Условно можно разделить артистов стриптиза на 2 типа- более худых, но профессиональных танцоров и здоровых накаченных, но с танцами в этом случае уже сложнее.

По той простой причине что профессиональный танцор в 95% случаев жилистый и худой.

И этому есть вполне рациональное объяснение- гораздо сложнее двигаться быстро и пластично, когда масса твоего тела вдруг стала на 10-30% больше.

Представьте себе танцора бальных танцев, который весит 120кг.

Однако у этой медали далеко не 2 стороны.

Есть накаченные ребята и танцующие хорошо, именно к этому стремятся многие артисты эротического направления.
Все артисты представленные на сайте являются профессионалами своего дела, потому если вы ищете услугу выездного мужского стриптиза в Омске, то звоните прямо сейчас, мы поможем подобрать лучшее шоу именно для вашего девичника.

Разновидности шоу

Многие парни стараются работать на шесте.

В большинстве клубов и заведений шестов нет, но это не является причиной не работать в направления Pole Dance, большинство наших ребят уделяют один или два раза в неделю тренировкам на пилоне

Многие любят делать номера с юмором, ведь ни для кого не секрет, что хороший юмор это легкий путь к сердцу девушки.

Да и сам типаж артиста, здорового и накаченного, дает много разных тем для юмора и забавных постановок, а если еще и артист обладает актерскими навыками и правильно работает с мимикой, то шоу получится просто атас.

Зачастую мужской стриптиз в Омске это интерактивное шоу. Как говориться одной девушке повезло, а остальные завидуют. Такой стиль работы будоражит публику и подливает масла в огонь. А когда вы заказываете танец, то вы босс, и можете выбрать кто из гостей будет участвовать в приватной части номера, и конечно же это можете быть именно вы. Ведь можно сделать прекрасный подарок и для себя любимой

Может заинтересовать